Receita de Penne com peito de peru e erva-doce

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 xícara (chá) de erva-doce picadinha (só o caule)
  • 180 g de peito de peru defumado em tirinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe o macarrão conforme a embalagem (al dente).

Molho

  • Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e a erva-doce.
  • Acrescente 200 ml do creme de leite e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Coloque o peito de peru e o restante do creme de leite e deixa engrossar.

Finalização

  • Numa travessa aquecida coloque o macarrão e cubra com o molho.
  • Decore com galho de erva-doce.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela