Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 600ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 500g de macarrão penne
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 xícara (chá) de erva-doce picadinha (só o caule)
- 180 g de peito de peru defumado em tirinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o macarrão conforme a embalagem (al dente).
Molho
- Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e a erva-doce.
- Acrescente 200 ml do creme de leite e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Coloque o peito de peru e o restante do creme de leite e deixa engrossar.
Finalização
- Numa travessa aquecida coloque o macarrão e cubra com o molho.
- Decore com galho de erva-doce.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos