Receita de Penne com requeijão e tomate seco

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de tomate seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água, temperada com sal.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o requeijão e o leite e mexa bem.
  • Acrescente o tomate seco cortado em tiras (reserve algumas para decorar).
  • Escorra o macarrão, regue com o molho, decore com as tirinhas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela