Ingredientes
Massa
- 500 g de ravióli fresco recheado com queijo
- Folhas de sálvia
- Folhas de alecrim
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 200 ml de creme de leite fresco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 7 g de queijo gorgonzola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma fritadeira até ficar bem quente.
- Coloque as folhas de sálvia e frite rapidamente, retirando assim que ficarem com uma tonalidade verde mais escura.
- Escorra em papel toalha e tempere com sal a gosto.
- Repita o mesmo processo para o alecrim.
Molho
- Bata o creme de leite com os queijos no liquidificador, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Coloque os raviólis na fritadeira e deixe fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos.
- Cubra o ravióli com o molho e finalize salpicando as ervas fritas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos