Receita de Ravióli frito ao molho de queijo e ervas

Ingredientes

Massa

  • 500 g de ravióli fresco recheado com queijo
  • Folhas de sálvia
  • Folhas de alecrim
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 7 g de queijo gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma fritadeira até ficar bem quente.
  • Coloque as folhas de sálvia e frite rapidamente, retirando assim que ficarem com uma tonalidade verde mais escura.
  • Escorra em papel toalha e tempere com sal a gosto.
  • Repita o mesmo processo para o alecrim.

Molho

  • Bata o creme de leite com os queijos no liquidificador, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Coloque os raviólis na fritadeira e deixe fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos.
  • Cubra o ravióli com o molho e finalize salpicando as ervas fritas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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