Receita de Penne com ricota

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • Manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 200g de ricota fresca amassada
  • 500g de macarrão penne cozido e escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Acrescente o tomate, manjericão, orégano, sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o cheiro-verde, a ricota e misture bem.
  • Retire do fogo, misture ao macarrão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela