Ingredientes
- 2 pés de chicória
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 4 copos (americanos) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de chicória, escorra e pique-as finamente.
- Corte a cebola em rodelas finas.
- Misture a chicória com a cebola e tempere com sal, orégano e vinagre.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a farinha com os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fermento.
- Espalhe a chicória em um refratário untado e cubra com a massa batida.
- Leve a torta ao forno médio pré aquecido por 40 minutos aproximadamente.
- Sirva morna ou fria.
Rendimento:10 fatias