Receita de Penne com tomate cru

Ingredientes

  • 400 g tomate cereja
  • 4 dentes de alho
  • 2 filé de anchova em óleo
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Manjericão verde folha pequena a gosto
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • 400 g penne rigate di grano duro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmague os filés de anchova.
  • Misture-os em uma tigela, tempere com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  • Usando o fundo de um copo, esmague tudo até formar um molho rústico e saboroso.
  • Acrescente as bolinhas de mussarela cortadas ao meio.
  • Reserve.
  • Cozinhe o penne em abundante água fervente salgada.
  • Quando a massa estiver al dente, escorra e misture ao molho de tomates cru.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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