Receita de Penne de vegetais

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne de vegetais
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de molho branco
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar
  • Azeitonas inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água temperada com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente, coloque as azeitonas, o tomate, a cebola e misture.
  • Despeje em uma panela, junte o molho branco e leve ao fogo até esquentar.
  • Distribue o penne reservado em pratos individuais, regue com o molho preparado e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida, decorado com azeitonas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email