Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho laminado
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 6 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 pitada de sal
- 200g de massa tipo penne cozida al dente
- 100 g de mussarela de búfala cortada em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite.
- Refogue o alho e adicione a pimenta.
- Junte o purê de tomate.
- Coloque o açúcar e acrescente o orégano e o manjericão.
- Corrija o sal e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos.
- Coloque a massa e misture com o molho.
- Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.