Receita de Penne fogoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 pitada de sal
  • 200g de massa tipo penne cozida al dente
  • 100 g de mussarela de búfala cortada em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Refogue o alho e adicione a pimenta.
  • Junte o purê de tomate.
  • Coloque o açúcar e acrescente o orégano e o manjericão.
  • Corrija o sal e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos.
  • Coloque a massa e misture com o molho.
  • Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos