Receita de Penne gratinado com bacalhau

Ingredientes

  • 350 g de macarrão penne
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite e coloque o bacalhau.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Transfira o peixe para uma tigela e misture o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra a massa e a misture ao bacalhau.
  • Transfira para um refratário e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email