Receita de Penne na cerveja

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de cerveja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.
  • Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga.
  • Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos.
  • Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Corrija o sal e a pimenta-do-reino.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email