Receita de Penne no azeite com rúcula, tomate seco e mussarela

Ingredientes

  • 500 g de penne grano duro
  • 100 g de tomate seco para decorar
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 molhos de rúcula picada
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • 250 g de mussarela de búfala
  • 100 g de azeitona verde laminada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o penne.
  • Coloque duas colheres (sopa) de azeite em uma panela e doure o alho.
  • Em seguida, refogue com azeite a cebola ralada, a rúcula picada, o tomate cereja cortado ao meio, a mussarela de búfala fatiada e a azeitona laminada.
  • Junte o molho no penne, acrescente um pouco de tomate seco por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email