Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pedaço (5 cm) gengibre cortado em lâminas finas
- 1 alho poró (parte branca) em fatias finas
- 2 xícaras (chá) de flores de brócolis cozidos al dente
- 1 xícara (chá) de ervilhas tortas cortadas em 3 partes (ou use um maço de aspargos frescos picados)
- 1 cenoura grande cortada em palitos finos
- 1/2 xícara (chá) de shoyu light
- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 250 g de penne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho poró e o gengibre por cerca de 3 minutos.
- Junte os brócolos, os aspasgos e a cenoura. acrescente o shoyu e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione os tomates, tampe a panela e desligue o fogo.
- Cozinhe a massa al dente, escorra e junte aos vegetais.
- Sirva imediatamente.