Receita de Penne oriental com vegetais, shoyu e gengibre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pedaço (5 cm) gengibre cortado em lâminas finas
  • 1 alho poró (parte branca) em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis cozidos al dente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas tortas cortadas em 3 partes (ou use um maço de aspargos frescos picados)
  • 1 cenoura grande cortada em palitos finos
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu light
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 250 g de penne

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho poró e o gengibre por cerca de 3 minutos.
  • Junte os brócolos, os aspasgos e a cenoura. acrescente o shoyu e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione os tomates, tampe a panela e desligue o fogo.
  • Cozinhe a massa al dente, escorra e junte aos vegetais.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email