Ingredientes
- 250g de talharim
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo prato, ralado grosso
- ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone, ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim "al dente" e escorra.
- Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
- Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
- Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los.
- Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.
Dica
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções