Ingredientes
- 250 g de massa tipo penne
- 100 g de queijo de minas
- 200 g de bananas-passas
- Sal a gosto
Molho de tabasco
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 6 gotas de molho inglês
- 4 gotas de tabasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa tipo penne para cozinhar com bastante água temperada com 1 pitada de sal.
- Enquanto isso corte o queijo e a banana-passa em tiras finas do comprimento do pene e reserve.
- Quando a massa estiver cozida escorra e regue com um fio de azeite para que não grude umas nas outras.
- Recheie cada um com as tiras de banana-passa e queijo minas e disponha em camadas numa travessa.
- Sirva frio acompanhado de molho com tabasco.
Molho de tabasco
- Misture bem todos os ingredientes e sirva.
Rendimento: 4 porçõe