Ingredientes
Massa
- 500g de couve-flor
- 4 colheres (sopa) de aveia
- 1 clara de ovo
- Sal a gosto
Recheio
- ½ kg de peito de frango
- 500g de mussarela
- Orégano
- Tomate cereja a gosto
- Molho de tomate pronto para pizza
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- ½ copo de água
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Coloque o óleo, o frango e os temperos em uma panela de pressão, e frite.
- Em seguida cubra o frango com água para ele cozinhar, depois de pronto desfie-o.
- Refogue 1/2 cebola picada em uma colher (sopa) de óleo.
- Adicione o molho de tomate e 1/2 copo de água e uma pitada de sal, deixe engrossar e junte com o frango já desfiado.
Massa
- Coloque tudo em um processador e bata bem até virar uma pasta, adicione uma pitada de sal na massa pronta.
- Pré-asse a massa por 20 minutos, no forno de 220 graus e em seguida monte a pizza.
- Depois de pronta e montada, asse por 15 minutos.