Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 gemas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de requeijão
- 2 claras para empanar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente a batata doce, o leite e o amido de milho, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture a salsa e junte as gemas uma a uma, batendo com uma colher a cada adição.
- Tempere com sal, pimenta, misture e deixe esfriar.
- Abra porções da massa nas mãos, recheie com requeijão e feche a massa modelando os croquetes.
- Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades.
Fonte Guia da Cozinha