Receita de Pizza doce

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica para pizza
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 200g de chocolate amargo em barra
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa de pizza até chegar aos 3mm de espessura.
  • Corte 4 quadrados de 15cm.
  • Reserve.
  • Bata a clara com o açúcar em neve bem firme.
  • Faça suspiros utilizando uma colher de chá como medida.
  • Coloque-os em uma assadeira já forrada com papel levemente untado.
  • Asse no forno pré aquecido em temperatura baixa (150º) até ficarem sequinhos.
  • Retire e reserve.
  • Pique o chocolate e derreta no leite, em fogo fraco e mexendo sempre com uma colher de pau até formar um creme.
  • Reserve.
  • Aumente o calor do forno em temperatura muito forte (220º) e asse as pizzas até que elas fiquem douradinhas (perto de 5 minutos).
  • Retire as pizzas e monte o doce.
  • Diretamente sobre as pizzas, coloque o creme de chocolate.
  • Depois intercale, lado a lado, os morangos com os suspiros.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos