Receita de Pizza jardineira

Ingredientes

Massa:

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Orégano para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry* para decorar
  • Azeitonas verdes a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa)de salsa picada

Modo de preparo

  • Para o recheio, refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o tomate e frite.
  • Adicione o frango, sal, pimenta, o milho, a ervilha e refogue por mais 10 minutos, mexendo.
  • Junte a salsa, misture bem e deixe esfriar.
  • Para a massa, em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até virar líquido.
  • Acrescente a água, o óleo e o ovo, misturando bem.
  • Junte a farinha aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.
  • Sove e divida em duas partes.
  • Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra com um rolo, coloque em formas para pizza espalhe o recheio por cima.
  • Polvilhe com orégano e espalhe o Catupiry.
  • Distribua as azeitonas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.

Rendimento:2 unidades grandes

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