Receitas > Massas > Pizza jardineira

Receita de Pizza jardineira


Avaliação: / Pizza jardineira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30grs)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Orégano para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry* para decorar
  • Azeitonas verdes a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa)de salsa picada

Modo de preparo

  • Para o recheio, refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o tomate e frite.
  • Adicione o frango, sal, pimenta, o milho, a ervilha e refogue por mais 10 minutos, mexendo.
  • Junte a salsa, misture bem e deixe esfriar.
  • Para a massa, em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até virar líquido.
  • Acrescente a água, o óleo e o ovo, misturando bem.
  • Junte a farinha aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.
  • Sove e divida em duas partes.
  • Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra com um rolo, coloque em formas para pizza espalhe o recheio por cima.
  • Polvilhe com orégano e espalhe o Catupiry.
  • Distribua as azeitonas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.

Rendimento:2 unidades grandes

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso