Ingredientes
- 2 bistecas de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 kg de cebola picada
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 500g de macarrão tipo ravioli
- 100g de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas de porco com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela, frite a bisteca no azeite até dourar dos dois lados.
- Retire a carne e frite a cebola na gordura que ficou na panela, mexendo por 10 minutos.
- Coloque a carne novamente, acrescente a água e cozinhe até o caldo engrossar.
- cozinhe o ravioli conforme as instruções da embalagem e escorra.
- Cubra com a mistura de carne, o queijo e a maionese.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos