Receita de Ravioli à genovesa

Ingredientes

  • 2 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 500g de macarrão tipo ravioli
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas de porco com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma panela, frite a bisteca no azeite até dourar dos dois lados.
  • Retire a carne e frite a cebola na gordura que ficou na panela, mexendo por 10 minutos.
  • Coloque a carne novamente, acrescente a água e cozinhe até o caldo engrossar.
  • cozinhe o ravioli conforme as instruções da embalagem e escorra.
  • Cubra com a mistura de carne, o queijo e a maionese.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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