Ingredientes
- 500 g de ravióli de frango ou de queijo
- 3 cenouras
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 250 g de creme de ricota
- 250 ml de leite
- Sal, hortelã e queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, espalhe o ravióli já cozido e reserve.
- Em uma panela, cozinhe a cenoura em água, sal, cebola e alho.
- Depois de cozida; bata no liquidificador com o creme de ricota e o leite, sem a água.
- Bata por uns 2 minutos e adicione ao ravióli.
- E com ajuda da colher de pau, permita que o creme de cenoura preencha todo o refratário, inclusive por baixo do ravióli.
- Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
- Ao retirar do forno acrescente as folhas de hortelã (lavadas) e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos