Receita de Ravióli ao creme de cenoura

Ingredientes

  • 500 g de ravióli de frango ou de queijo
  • 3 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 250 g de creme de ricota
  • 250 ml de leite
  • Sal, hortelã e queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, espalhe o ravióli já cozido e reserve.
  • Em uma panela, cozinhe a cenoura em água, sal, cebola e alho.
  • Depois de cozida; bata no liquidificador com o creme de ricota e o leite, sem a água.
  • Bata por uns 2 minutos e adicione ao ravióli.
  • E com ajuda da colher de pau, permita que o creme de cenoura preencha todo o refratário, inclusive por baixo do ravióli.
  • Salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
  • Ao retirar do forno acrescente as folhas de hortelã (lavadas) e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela