Ingredientes
- 400g de ravioli de queijo (comprado pronto) cozido
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo tipo suíço ralado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Coloque a ravioli cozido em um refratário médio.
- Despeje o creme e adicione a mussarela e o queijo suíço.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o parmesão.
- Despeje sobre o ravioli e leve ao forno médio, preaquecio, por 20 minutos.
- Se desejar, sirva coberto com parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil