Receita de Ravioli ao creme de palmito

Ingredientes

  • 400g de ravioli de queijo (comprado pronto) cozido
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo tipo suíço ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Coloque a ravioli cozido em um refratário médio.
  • Despeje o creme e adicione a mussarela e o queijo suíço.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o parmesão.
  • Despeje sobre o ravioli e leve ao forno médio, preaquecio, por 20 minutos.
  • Se desejar, sirva coberto com parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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