Receita de Rondelli de milho

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão tipo cheddar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, coloque a farinha sobre uma superfície e deixe um buraco no meio.
  • Bata os ovos em uma tigela e coloque no buraco na farinha.
  • Misture, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo.
  • Sove a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa.
  • Divida em pequenos pedaços e abra-a com um rolo ou um cilindro até ficar com a espessura de 2mm.
  • Corte a massa em tiras de 25x35cm.
  • Em uma panela, coloque a água, o sal, o óleo e leve ao fogo até ferver.
  • Cozinhe em uma tira por vez por 5 minutos.
  • Conforme for retirando, coloque em um recipiente com água fria.
  • Escorra, recheie com a mussarela e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias e organize em um refratário.
  • Em seguida, no liquidificador, bata os ingredientes do molho e coloque sobre os rondellis.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 3 horas

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