Receitas > Massas > Capeletti divino

Capeletti divino


Avaliação: / Capeletti divino2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de tomates cortados em 4 partes
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo de moça
  • 500g de capeleti de frango
  • 1 maço de rúcula picada e lavada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, sal, a pimenta dedo de moça, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Cozinhe o capeleti em água fervente e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente.
  • Escorra e coloque em uma travessa.
  • Lave a rúcula picada, coloque por cima da massa cozida e, por cima, despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso