Ingredientes
- 200 g de tapioca granulada
- 200 ml de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 60 g de cebola cortada em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 200 g queijo serra da canastra ralado
Recheio
- 140 g de queijo serra da canastra em cubos
Molho de ervas
- 80 ml de azeite
- 20 g de alho picado
- 120 g de cebola em cubos
- 800 ml de creme de leite fresco
- Ervas frescas a gosto (manjericão, alecrim, tomilho, salvia)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, doure e refogue a cebola.
- Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o leite e bata no liquidificador.
- Hidrate a tapioca com a mistura batida, o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione o queijo Serra da Canastra e tempere com sal e pimenta do reino.
- Faça pequenas bolinhas de aproximadamente 25 g, recheie-as com o queijo Serra da Canastra.
- Reserve.
Molho de ervas
- Doure o alho no azeite, junte e refogue a cebola.
- Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o creme de leite.
- Adicione as ervas picadas, deixando reduzir.
- Tempere novamente com sal.
Rendimento: 4 porções