Receita de Rigatone especial

Ingredientes

  • 1 pacote (1/2kg) de rigatone
  • Sal
  • Óleo
  • 300g de presunto moído
  • 300g de muzzarella ralada
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente e sal.
  • Depois, escorra e regue com um fio de óleo para evitar que grude.
  • Reserve.
  • Misture o presunto e a muzzarella e tempere com noz moscada.
  • Recheie cada rigatone com essa mistura e vá arrumando, em camadas, numa forma de alumínio.
  • Entre cada camada, coloque um pouco de molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Termine com molho e queijo ralado.
  • Espalhe por cima alguns pedacinhos de manteiga.
  • Deixe gratinar e sirva.

Rendimento;4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email