Receita de Molho de creme de leite e manjericão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • ½ cebola picada.
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado.
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, diluídas em 1 xícara (chá) de leite.
  • Folhinhas de manjericão.
  • Gotas de limão.
  • Pimentão vermelho e amarelo cortado em cubinhos.
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola e o manjericão picado e refogue.
  • Junte o creme de leite, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão.
  • Coloque a massa no molho deixando o creme ser absorvido.
  • Arrume numa travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email