Receitas > Massas > Rigatoni à moda da Sicília

Receita de Rigatoni à moda da Sicília


Avaliação: / Rigatoni à moda da Sicília3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de rigatoni
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 12 azeitonas pretas sem caroços
  • 2 filés de anchova
  • 8 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite e incorpore a berinjela, os pimentões, o tomate, a anchova e as azeitonas, mexendo até que o peixe se desfaça e os vegetais murchem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o creme de leite.
  • Cozinhe o rigatoni em água fervente abundante com sal até ficar al dente e escorra.
  • Despeje o molho sobre a massa, salpique com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso