Receita de Rigatoni ao molho de tomate e manjericão

Ingredientes

  • 500g de massa tipo Rigatoni
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Óleo de soja
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Semente de coentro, alho e sal a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Tempero verde e pimentão a gosto
  • Corante, pimenta do reino e cominho a gosto
  • 100g de molho de tomate com manjericão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a massa com água, sal e um fio de óleo até ficar na consistência desejada. Escorra e reserve.
  • Em um fio de óleo doure a cebola.
  • Acrescente o alho e a semente de coentro amassados com sal.
  • Doure mais um pouco e acrescente a margarina, o pimentão e o tomate.
  • Acrescente o corante, o cominho e a pimenta-do-reino.
  • Coloque o caldo de galinha, o tempero verde e um pouco de água e deixe cozinhar até virar um molho mais grosso.
  • Acrescente o molho de tomate e junte à massa.
  • Misture até que todo o molho esteja bem distribuído.
  • Coloque em um refratário e salpique o queijo parmesão e o orégano.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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