Ingredientes
- 500g de massa tipo Rigatoni
- 1 tomate grande sem sementes picadinho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Óleo de soja
- ½ tablete de caldo de galinha
- Semente de coentro, alho e sal a gosto
- 1 cebola pequena picadinha
- Tempero verde e pimentão a gosto
- Corante, pimenta do reino e cominho a gosto
- 100g de molho de tomate com manjericão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa com água, sal e um fio de óleo até ficar na consistência desejada. Escorra e reserve.
- Em um fio de óleo doure a cebola.
- Acrescente o alho e a semente de coentro amassados com sal.
- Doure mais um pouco e acrescente a margarina, o pimentão e o tomate.
- Acrescente o corante, o cominho e a pimenta-do-reino.
- Coloque o caldo de galinha, o tempero verde e um pouco de água e deixe cozinhar até virar um molho mais grosso.
- Acrescente o molho de tomate e junte à massa.
- Misture até que todo o molho esteja bem distribuído.
- Coloque em um refratário e salpique o queijo parmesão e o orégano.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos