Ingredientes
- 1cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2kg de tomate sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo rigatoni (500g)
- 150g de queijo muzzarella cortado em tiras finas
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na margarina.
- Adicione o tomate, sal, pimenta e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até o molho engrossar.
- Retire do fogo e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos, ou até ficar "al dente".
- Escorra, coloque em uma travessa e acrescente a muzzarella e o molho.
- Polvilhe o parmesão ralado e sirva.
Dica
- Para retirar a pele do tomate, com uma faca, faça um corte em "x" superfícial na parte superior e inferior do tomate.
- Coloque em uma panela com água fervente por 30 segundos.
- Escorra, coloque o tomate em uma vasilha com água fria e retire a pele com as mãos.
Rendimento:4 porções