Receita de Talharim ao pesto com castanha

Ingredientes

  • 4 litros de água
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500grs)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • 1 1/2 maço de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 200grs de queijo parmesão picado
  • 300ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e cozinhe até ferver.
  • Coloque a massa e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.
  • Misture com o molho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email