Ingredientes
- 4 litros de água
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 1 1/2 maço de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 200g de queijo parmesão picado
- 300ml de leite
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e cozinhe até ferver.
- Coloque a massa e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.
- Misture com o molho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções