Receita de Risone com bacalhau

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 500g de risone
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de ceboulette
  • 15ml azeite extra virgem
  • 30g creme de leite light
  • 5g de alcaparras
  • 100g palmito picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída na hora

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfie e reserve.
  • Cozinhe os risones, seguindo a orientação do fabricante.
  • Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho-poró, e o alho e deixe suar.
  • Adicione o bacalhau e o palmito, verifique o sal e coloque a pimenta.
  • Misture o bacalhau com o creme de leite, o risone, as alcaparras e o ceboulette.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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