Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado
- 500g de risone
- 1 alho-poró
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de ceboulette
- 15ml azeite extra virgem
- 30g creme de leite light
- 5g de alcaparras
- 100g palmito picado
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfie e reserve.
- Cozinhe os risones, seguindo a orientação do fabricante.
- Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho-poró, e o alho e deixe suar.
- Adicione o bacalhau e o palmito, verifique o sal e coloque a pimenta.
- Misture o bacalhau com o creme de leite, o risone, as alcaparras e o ceboulette.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos