Receita de Rolinhos de peixe

Rolinhos de peixe
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 filés (450g) de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa frigideira.
  • Frite o alho até que comece a dourar.
  • Junte as migalhas de pão e a salsa.
  • Misture bem.
  • Retire do fogo e reserve
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C0.
  • Tempere os filés de pescada com sal e limão a gosto.
  • Espalhe uma porção da mistura de pão sobre cada filé e aperte levemente.
  • Enrole e coloque um ao lado do outro numa forma refratária.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 15 minutos ou até o peixe assar.
  • Se desejar, sirva coberto com molho de tomate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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