Receita de Rondeli tricolor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • Folhas de 1 maço de espinafre cozidas, espremidas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 200 g de massa fresca para lasanha

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em uma tigela, coloque a ricota, o espinafre, o tomate seco e o Tempero SAZÓN, e misture bem.
  • Distribua sobre a superfície das massas, enrole como rocambole e corte em fatias de 1,5 cm de largura.
  • Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm), com a parte do recheio voltada para cima.
  • Reserve.
  • Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  • Tempere com o sal e a noz moscada, mexa e retire do fogo.
  • Disponha o molho sobre os rondellis, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela