Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- Folhas de 1 maço de espinafre cozidas, espremidas e picadas
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 200 g de massa fresca para lasanha
Molho
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio: em uma tigela, coloque a ricota, o espinafre, o tomate seco e o Tempero SAZÓN, e misture bem.
- Distribua sobre a superfície das massas, enrole como rocambole e corte em fatias de 1,5 cm de largura.
- Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm), com a parte do recheio voltada para cima.
- Reserve.
- Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
- Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
- Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
- Tempere com o sal e a noz moscada, mexa e retire do fogo.
- Disponha o molho sobre os rondellis, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos