Receita de Rondelle aos 4 queijos

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto

Molho branco

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de çeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  • Coloque em uma panela e aqueça em banho maria até que levante fervura.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Coloque porções do recheio sobre a massa, enrole como rocamboles e corte em fatias.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Para o molho branco, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes até que levante fervura.
  • Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até que cozinhe a massa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Calorias: 837 por porção

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