Ingredientes
- 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (1kg)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
Molho branco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de çeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque em uma panela e aqueça em banho maria até que levante fervura.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Coloque porções do recheio sobre a massa, enrole como rocamboles e corte em fatias.
- Transfira para um refratário e reserve.
- Para o molho branco, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes até que levante fervura.
- Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até que cozinhe a massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias: 837 por porção