Receita de Rondelli 4 queijos com molho branco

Rondelli 4 queijos com molho branco
Foto: Massas Fortaleza

Ingredientes

  • 2 pacotes de lasanha Fortaleza Express
  • 2 pacotes de queijo muçarela fatiado
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 150 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a massa de lasanha Fortaleza em uma travessa com água quente até que fique moldável.
  • Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra.
  • Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.
  • Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho.
  • Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha.
  • Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima.
  • Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir