Receita de Rondelli de bacalhau com acelga

Ingredientes

  • 3 folhas de massa para lasanha semipronta
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo gruyere ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 folhas de acelga cozidas
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de ricota

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, refogue o bacalhau e o alho no azeite.
  • Misture brócolis, a ricota, o queijo parmesão e duas colheres de (sopa) de molho bechamel.
  • Misture bem.
  • Abra a massa e coloque a acelga e o recheio de bacalhau.
  • Enrole como um tubinho.
  • Corte cada um em dois pedaços.
  • Unte um refratário com a manteiga e coloque o rondelli, acrescentando o molho restante e o queijo gruyere.
  • Leve para gratinar em forno preaquecido e sirva assim que dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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