Ingredientes
- 3 folhas de massa para lasanha semipronta
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo gruyere ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 folhas de acelga cozidas
- 1 dente de alho picado
- 200 g de ricota
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- À parte, refogue o bacalhau e o alho no azeite.
- Misture brócolis, a ricota, o queijo parmesão e duas colheres de (sopa) de molho bechamel.
- Misture bem.
- Abra a massa e coloque a acelga e o recheio de bacalhau.
- Enrole como um tubinho.
- Corte cada um em dois pedaços.
- Unte um refratário com a manteiga e coloque o rondelli, acrescentando o molho restante e o queijo gruyere.
- Leve para gratinar em forno preaquecido e sirva assim que dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos