Receita de Rondelli de ricota e salmão

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • 100 g de salmão defumado
  • 100 g de ricota fresca
  • 2 tomates sem pele ou semente picados
  • 1 dente de alho moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate natural
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Abra a massa e dê uma pré-cozida em água quente.
  • Reserve.
  • Espalhe as fatias de salmão sobre a massa e depois coloque a ricota por cima do salmão.
  • Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias não muito grossas e reserve.
  • Molho de tomate
  • Em uma frigideira média já quente ponha uma colher (sopa) de azeite de oliva e refogue o alho e a cebola, depois agregue o tomate picado e em seguida o molho de tomate natural.
  • Enquanto o molho ferve pique o manjericão fresco e agregue no final.
  • Sirva as fatias de rondeli sobre o molho de tomate.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email