Receita de Sofiatelli de frango com molho rosé

Ingredientes

  • 10 massas frescas para lasanha
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as massas em água fervente, escorra e estenda sobre um pano limpo e seco.
  • Deixe secar.
  • Misture o frango, o tempero e o requeijão.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Corte cada massa o meio, formando 2 quadrados.
  • Sobre cada quadrado, coloque uma porção de frango com requeijão.
  • Dobre como se fosse uma trouxinha, dobrando as laterais para o centro e fechando.
  • Reserve.
  • Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos.
  • Junte o leite e mexa até engrossar.
  • Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e arrume os quadradinhos de massa recheados.
  • Cubra com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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