Ingredientes
- 500g de macarrão tipo spaghetti
- 1 pimentão verde grande
- 1/2 dente de alho
- 3 filés de anchova
- 1 lata de purê de tomates
- 1 cebola pequena
- 50g de manteiga
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola picadinha e o alho socado na manteiga misturada com o óleo.
- Junte o pimentão cortado em tirinhas finas e continue a fritar.
- Acrescente os filés de anchova amassados com um garfo, diminua o fogo e misture tudo muito bem até que a carne fique dissolvida.
- Adicione o purê de tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, despeje o vinho e deixe no fogo para reduzir um pouco.
- Cozinhe o spaghetti al dente escorra e tempere com o molho.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:8 porções