Receita de Spaghetti ao molho de pimentão

Ingredientes

  • 500grs de macarrão tipo spaghetti
  • 1 pimentão verde grande
  • 1/2 dente de alho
  • 3 filés de anchova
  • 1 lata de purê de tomates
  • 1 cebola pequena
  • 50grs de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Frite a cebola picadinha e o alho socado na manteiga misturada com o óleo.
  • Junte o pimentão cortado em tirinhas finas e continue a fritar.
  • Acrescente os filés de anchova amassados com um garfo, diminua o fogo e misture tudo muito bem até que a carne fique dissolvida.
  • Adicione o purê de tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, despeje o vinho e deixe no fogo para reduzir um pouco.
  • Cozinhe o spaghetti al dente escorra e tempere com o molho.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email