Receita de Spaghetti com lentilhas

Ingredientes

  • 250g de lentilhas
  • 1/2 lata de purê de tomates
  • 100g de macarrão tipo spaghetti
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave as lentilhas e deixe de molho por 2 horas.
  • Escorra-as e leve ao fogo em 1 litro de água fria com sal, pimenta do reino, o louro e o purê de tomates.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Leve ao fogo o óleo, acrescente a cebola cortada em fatias finas e, quando estiverem douradas junte às lentilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Finalmente, adicione o macarrão partido em pedaços e cozinhe até o ponto de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email