Receita de Pudim de chocolate delicioso

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 300 g de chocolate de culinária
  • 200 g de açúcar
  • Chantilly quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o chocolate ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Assim que estiver derretido retire e adicione o açúcar batendo sempre.
  • Depois junte pouco a pouco as gemas e a manteiga, batendo sem parar até a mistura ficar com aspecto de mousse de chocalate.
  • Junte a fécula de batata, misture muito bem e por fim as claras batidas em neve firme.
  • Ao misturar as claras no creme estas não devem ser batidas mas sim mexidas debaixo para cima.
  • Coloque o preparado numa forma bem untada, e leve ao forno para assar em banho-maria durante mais ou menos 1 hora verifique espetando um palito.
  • Desenforme o pudim depois de bem frio e decore com chantilly.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos