Ingredientes
- 200 g de camarões sem cabeça
- 100 ml de creme de leite
- 100 ml de leite integral
- 50 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola em tiras
- ½ dente de alho picado
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 150 g de spaghettini
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o spaghettini conforme instruções do fabricante, escorra.
- Deixe esfriar em uma travessa, adicionando um pouco de azeite.
- Refogue o alho e a cebola, adicione o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
- Em fogo baixo, adicione o creme, o leite, o cream cheese e o parmesão ralado.
- Quando começar a ferver, adicione os camarões já temperados com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o spaghettini pré-cozido, as folhas de manjericão e a salsinha.
- Misture delicadamente.
- Verifique o sal e a pimenta, e sirva, decorando com folhas de manjericão.