Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite de soja
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de escarola refogada a gosto
- 2 xícaras (chá) de cebola em lâminas
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos a mussarela, e refogue por 2 minutos ou até a cebola murchar.
- Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhe o recheio e, com um garfo, misture delicadamente.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções