Receita de Torta vegetariana

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite de soja
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de escarola refogada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cebola em lâminas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500grs de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos a mussarela, e refogue por 2 minutos ou até a cebola murchar.
  • Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhe o recheio e, com um garfo, misture delicadamente.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email