Ingredientes
- 3 xícaras (sopa) de proteína de soja média
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 tomates picados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Cheiro verde a gosto
- 4 dentes de alho
- Massa pronta para lasanha (1 pacote e 400 g)
- 200 g de queijo mussarela
- Azeite para refogar
- 300 g extrato tomate
- 1/2 copo de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a proteína de soja em água quente por 10 minutos (com suco de 3 limões).
- Em seguida, lave bem a proteína com o auxílio de uma peneira para escorrer bem e não escapar os grãos.
- Lave de 4 a 5 vezes, esprema bem a proteína com as mãos e reserve.
- Refogue o alho, em seguida a cebola, o orégano e acrescente a proteína e refogue por uns minutos.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvidos em 1/2 copo de água quente, em seguida coloque no refogado.
- Coloque o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 15 minutos, reserve.
Montagem
- Em uma travessa coloque uma camada de massa, mussarela e uma parte do molho, mais uma camada de massa de lasanha, mussarela e o restante do molho.
- Finalize com duas camadas de mussarela e polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
- Sirva com arroz.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos