Receita de Tagliatelle com molho de calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo tagliatelle (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo, frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione os tomates, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Adicione o requeijão, misture e desligue o fogo.
  • Misture o macarrão com o molho e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email