Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo tagliatelle (500g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, frite a calabresa e a cebola até dourar.
- Adicione os tomates, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Adicione o requeijão, misture e desligue o fogo.
- Misture o macarrão com o molho e coloque em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos