Receita de Tagliatelle com molho de cenoura

Ingredientes

  • 500h de macarrão tagliatelle
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso (315g)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de folha de hortelã
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto.
  • Cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto.
  • Refogue por una 4 minutos a cenoura e a cebola, mexendo até ficarem macias.
  • Adicione os ingredientes restantes e deixe aquecer bem.
  • Escorra o macarrão, misture com o molho e sirva em uma travessa.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados