Ingredientes
- 500h de macarrão tagliatelle
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso (315g)
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de folha de hortelã
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto.
- Cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto.
- Refogue por una 4 minutos a cenoura e a cebola, mexendo até ficarem macias.
- Adicione os ingredientes restantes e deixe aquecer bem.
- Escorra o macarrão, misture com o molho e sirva em uma travessa.
Rendimento: 6 porções