Receita de Talharim paglia e fieno

Ingredientes

  • 500g de macarrão talharim, metade amarelo, metade verde
  • 1 colher (sopa) de sal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Macarrão

  • Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com sal, em fogo alto.
  • Acrescente o macarrão, por cerca de 13 minutos, sem tampar, até ficar al dente.

Molho

  • Em uma panela média, leve ao fogo moderado a manteiga, a ervilha, o presunto e a metade do creme de leite.
  • Ferva por 1 minuto.
  • Escorra o macarrão, misture ao molho e adicione o restante do creme de leite.
  • Transfira para uma travessa e sirva quente acompanhado do queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções

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