Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo tagliatelle (500g)
- Sal e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
Molho
- 1 cebola picada
- 2 coleres (sopa) de óleo
- 400g de filé mignon em cubos
- 100g de champignon fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra, regue com azeite e reserve.
- Para o molho, leve uma panela ao fogo alto com a cebola, o óleo e refogue por 1 minuto.
- Adicione o filé mignon e frite até dourar.
- Acrescente o champignon, caldo de carne, o catchup, a mostarda e refogue rapidamente.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos.
- Desligue e misture com o macarrão cozido.
- Despeje em um refratário, polvilhe com a batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos