Ingredientes
- ½ kg de tagliatelle cozido al dente
- 400 g de linguiça de frango cortada em pedaços
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picadinha
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- Azeitonas verdes picadas
- Tomatinhos cereja
- Pimenta do reino
- Manjericão fresco
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, e frite os pedaços de linguiças até começarem a dourar.
- Adicione o alho picado, a cebola, o louro e deixe refogar, raspando bem o fundo da panela.
- Junte o cubo de caldo esfarelado, as azeitonas picadas e os tomatinhos cereja.
- Tempere com pimenta moída na hora.
- Junte ½ concha da água do cozimento da massa.
- Acrescente a massa al dente quente e escorrida misture bem, polvilhe com queijo ralado e manjericão fresco.
- Sirva em seguida.