Receita de Tagliatelle com molho de linguiça de frango

Ingredientes

  • ½ kg de tagliatelle cozido al dente
  • 400 g de linguiça de frango cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Azeitonas verdes picadas
  • Tomatinhos cereja
  • Pimenta do reino
  • Manjericão fresco
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, e frite os pedaços de linguiças até começarem a dourar.
  • Adicione o alho picado, a cebola, o louro e deixe refogar, raspando bem o fundo da panela.
  • Junte o cubo de caldo esfarelado, as azeitonas picadas e os tomatinhos cereja.
  • Tempere com pimenta moída na hora.
  • Junte ½ concha da água do cozimento da massa.
  • Acrescente a massa al dente quente e escorrida misture bem, polvilhe com queijo ralado e manjericão fresco.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email