Receita de Tagliattelle com frango e cogumelo

Foto: Saccilai

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 200g de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • ½ de xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ pacote de macarrão Tagliatelle Sacciali

Modo de preparo

  • Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, adicione o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até o frango dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, salteie os cogumelos.
  • Assim que dourarem, acrescente o vinho e o creme de leite, misturando por alguns minutos até que o molho reduza um pouco.
  • Acrescente o queijo, a salsa, o frango e o macarrão Tagliatelle Sacciali cozido, misturando até cobrir todo o macarrão com o molho.
  • Salpique com o parmesão ralado e a salsinha antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir